Petitchef

Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

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3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
alcune fettine di fegato


due cucchiai di aceto

un cucchiaino di zucchero

olio di semi

olio extravergine di oliva


sale e pepe

Preparazione

  • Passare le fettine nel pangrattato e friggerle in una padella con abbondante olio di semi. Toglierle dall
  • Preparare un?altra padella con abbondante olio extravergine di oliva e far scaldare degli spicchi di aglio tagliati a fettine. Aggiungere un pizzico di sale e pepe, due cucchiai di aceto e lo zucchero e far evaporare.
  • Adagiare nella padella le fettine precedentemente fritte e farle assaporare nel sughetto da entrambi i lati. Mettere in un piatto e servire a tavola.

Foto

Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?, foto 1
Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?, foto 2
Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

05/04/2014

Semplicemente favoloso..... da palermitana doc...... io lo friggo in olio extravergine

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