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Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

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3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Passare le fettine nel pangrattato e friggerle in una padella con abbondante olio di semi. Toglierle dall
  • Preparare un?altra padella con abbondante olio extravergine di oliva e far scaldare degli spicchi di aglio tagliati a fettine. Aggiungere un pizzico di sale e pepe, due cucchiai di aceto e lo zucchero e far evaporare.
  • Adagiare nella padella le fettine precedentemente fritte e farle assaporare nel sughetto da entrambi i lati. Mettere in un piatto e servire a tavola.

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Foto

Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?
Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola? - foto 2
Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola? - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

simone_m2022_1, 10/09/2022

A casa mia si frigge all'antica, cioè in olio extravergine di oliva, migliore e più gustoso.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
05/04/2014

Semplicemente favoloso..... da palermitana doc...... io lo friggo in olio extravergine

(1) (0) Abuso

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