Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Passare le fettine nel pangrattato e friggerle in una padella con abbondante olio di semi. Toglierle dall
- Preparare un?altra padella con abbondante olio extravergine di oliva e far scaldare degli spicchi di aglio tagliati a fettine. Aggiungere un pizzico di sale e pepe, due cucchiai di aceto e lo zucchero e far evaporare.
- Adagiare nella padella le fettine precedentemente fritte e farle assaporare nel sughetto da entrambi i lati. Mettere in un piatto e servire a tavola.
Domande
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Commenti
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S
simone_m2022_1
A casa mia si frigge all'antica, cioè in olio extravergine di oliva, migliore e più gustoso.
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anonymous
Semplicemente favoloso..... da palermitana doc...... io lo friggo in olio extravergine
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