Fegato in agrodolce alla palermitana, la vera versione du ficatu ri setticannola?

Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Passare le fettine nel pangrattato e friggerle in una padella con abbondante olio di semi. Toglierle dall
  • Preparare un?altra padella con abbondante olio extravergine di oliva e far scaldare degli spicchi di aglio tagliati a fettine. Aggiungere un pizzico di sale e pepe, due cucchiai di aceto e lo zucchero e far evaporare.
  • Adagiare nella padella le fettine precedentemente fritte e farle assaporare nel sughetto da entrambi i lati. Mettere in un piatto e servire a tavola.

Vota questa ricetta

AgaveAgave

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

simone_m2022_1

A casa mia si frigge all'antica, cioè in olio extravergine di oliva, migliore e più gustoso.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Semplicemente favoloso..... da palermitana doc...... io lo friggo in olio extravergine

abuso