Nodini affumicati alle pere e indivia

Una ricetta semplice dal sapore unico
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura2 min
- Accendete il forno al massimo con funzione grill.
- Sbollentate pochi secondi le foglie di indivia in acqua bollente, scolate e asciugatele bene
- Tagliate le pere a spicchi dalla larghezza di 1 cm scarso, tagliate anche la scamorza a spicchi da mezzo centimetro. Affiancate gli spicchi di pera alla scamorza e avvolgete con due foglie di indivia poi arrotolate una fetta di pancetta affumicata e chiudetela con un nodo.
- Passate in forno pochi secondi finchè la pancetta sarà abbrustolita.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Super veloce
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo, veloce e di gran soddisfazione
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Particolare non è sinonimo di buono
anonymous
Quale indivia? Ce ne sono almeno tre tipi.
anonymous
Ottima ricetta veloce e gustosa
Vota questa ricetta