Nodini affumicati alle pere e indivia

NODINI AFFUMICATI ALLE PERE E INDIVIA
Antipasto
facile
22 min

Una ricetta semplice dal sapore unico

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 min
  • Accendete il forno al massimo con funzione grill.
  • Sbollentate pochi secondi le foglie di indivia in acqua bollente, scolate e asciugatele bene
  • Tagliate le pere a spicchi dalla larghezza di 1 cm scarso, tagliate anche la scamorza a spicchi da mezzo centimetro. Affiancate gli spicchi di pera alla scamorza e avvolgete con due foglie di indivia poi arrotolate una fetta di pancetta affumicata e chiudetela con un nodo.
  • Passate in forno pochi secondi finchè la pancetta sarà abbrustolita.

Vota questa ricetta

MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Super veloce

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo, veloce e di gran soddisfazione

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Particolare non è sinonimo di buono

abuso

anonymous

Quale indivia? Ce ne sono almeno tre tipi.

abuso

anonymous

Ottima ricetta veloce e gustosa

abuso