Involtini primavera light

Involtini primavera light
Altro
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura10 min
  • Taglaire le verdure a julienne, saltarle in poco olio, salare ed aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia.
  • Far raffreddare. Intanto preparare la pasta, tagliando i fogli, che sono rotondi, per ricavarne dei quadrati. Si possono usare anche interi, ma si ottengono involtini piuttosto grandi.
  • Mettere un cucchiaio di ripieno sulla pasta spennellare i bordi con poco olio e richiudere, formando un saccottino. Mettere in forno a 180° per 10 minuti.
  • La pasta brik è tipica della cucina nordafricana, non cinese, ma il risultato è ottimo, cotta in forno poi evita cattivi odori ed inconvenienti della frittura.

Vota questa ricetta

nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: