Pesto alla genovese nel frullatore

Altro
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Prima di procedere alla preparazione del pesto, è meglio mettere le lame e il bicchiere del frullatore in frigo per qualche ora, altrimenti le foglie di basilico si "cuociono" durante la frullatura.
  • Unire tutti gli ingredienti tranne i formaggi grattugiati e azionare il frullatore.
  • Quando avrete ottenuto una cremetta, aggiungere i formaggi grattugiati. Frullare per qualche altro secondo.
  • Versare il pesto ottenuto in una tazza.
    Se non viene consumato subito, pressarlo leggermente con un cucchiaio e aggiungere dell'olio sulla superficie, in modo da farlo mantenere in frigo.

Vota questa ricetta

MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Ottima e le treccine io le preparo anchealtre salsesuggerite.. SIETE GRANDI per il mio palato e gusto grz35

abuso

anonymous

Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso