Petitchef

Confettura con pepe

8 ricette
Ricetta Confettura di fragole con pepe nero e menta piperita

Confettura di fragole con pepe nero e menta piperita

Altro facile 25 min 887 kcal
Ingredienti: Per 3 vasetti da 300 ml: 1,5 Kg Fragole (al netto degli scarti) 750g Zucchero 1 Limone grande 7 Grani di pepe nero 7 Foglie di menta
Ricetta Bocconcini di pollo al curry e confettura di cipolle al vino

Bocconcini di pollo al curry e confettura di cipolle al vino

(47 voti), (6) , (674)
Portata principale facile 1 h 30 m 414 kcal
Ingredienti: Petto di pollo farina curry olio evo aglio Per la confettura 500 g di cipolle 25 g d'olio evo 250 g di vino rosso 1 g di sale 0.5 g di pepe nero...
Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti), (36)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto...
Ricetta Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

(8 voti), (133)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 mis. e 1/2 di farina integrale 1/2 mis. di maizena 3 cucchiai olio d'oliva 2 rametti di rosmarino sminuzzato latte di soia q.b. 1 cucchiaino di...
Ricetta 22 - carne alla confettura di cipolle

22 - carne alla confettura di cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 243 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello per la confettura: 300 g di cipolle rosse 1 cucchiaio colmo di zucchero 25 g di aceto balsamico 50 g di vino rosso olio di...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Arista con pancetta, senape e confettura d'arance

Arista con pancetta, senape e confettura d'arance

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di arista 100 g pancetta Magna Parma rosmarino 1 cucchiaio di marmellata biologica arance amare Fiordifrutta 1 cucchiaio di semi di senape...
Ricetta Confettura di peperoni caramellati

Confettura di peperoni caramellati

Portata principale facile 40 min 446 kcal
Ingredienti: 5 peperoni rossi 3 pomodori freschi 5 cucchiai di olio di oliva 3 spicchi di aglio Sale e pepe Una manciata di basilico fresco Se lo desiderate un...
Ricetta Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

(2 voti), (164)
Antipasto facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: per la confettura: 5 cipolle rosse di Tropea 25 g circa di burro 3 cucchiai colmi di light brown sugar (o zucchero di canna) 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota