Petitchef

Arista con pancetta, senape e confettura d'arance

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Steccare li arista con la pancetta, legandovi anche il rosmarino. In un tegame far scaldare olio e i semi di senape con qualche spicchio di aglio privato dell'anima.
  • Dopo qualche minuto togliere l'aglio e far rosolare l?arista fin quando la pancetta non sarà ben dorata. Sfumare l'arista con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
  • Far cuocere a fuoco bassissimo per circa 40 minuti. In un pentolino far sciogliere il cucchiaio di marmellata di arance amare con qualche cucchiaio di acqua e spennellare sulla carne la confettura. Continuare a cuocere per altri 10 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
4.1 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota