Confettura di peperoni caramellati
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.9Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fate grigliare i peperoni, fateli scolare bene, meglio se tutta la notte. Pelarli e con le mani tagliateli a filetti seguendo la lunghezza del peperone. Sbollentare i pomodori e privarli della pelle.
- In una pentola scaldare l'olio, mettere i filetti di peperoni, l'aglio, sale, pepe e basilico. Aggiungete i pomodori e fate cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto fino a quando l'aspetto non sembrerà quello di una confettura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 18.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta