Confettura di peperoni caramellati

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
446 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.9 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fate grigliare i peperoni, fateli scolare bene, meglio se tutta la notte. Pelarli e con le mani tagliateli a filetti seguendo la lunghezza del peperone. Sbollentare i pomodori e privarli della pelle.
  • In una pentola scaldare l'olio, mettere i filetti di peperoni, l'aglio, sale, pepe e basilico. Aggiungete i pomodori e fate cuocere a fuoco lento mescolando ogni tanto fino a quando l'aspetto non sembrerà quello di una confettura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 35.2g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNocciolino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: