Ingredienti: Per le salsicce: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 cipolla 2 salsicce 50 ml di vino bianco 100 ml di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di erbe arom...
Ingredienti: Per la pasta brisè: 250 g di farina 1 presa di sale 125 g di burro a temperatura ambiente 1 tuorlo d'uovo circa 3 cucchiai di acqua fredda Per il ripi...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 400 g penne ricce 300 g di salsiccia fresca 150 g di pomodori ciliegini 200 g di melanzane 150 g di cipolla di tropea 1/2 bicchiere di vino rosso 1 c...
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 300 g. di cavatelli 100 g. di salsiccia 100 g. di porcini 1 scatola di pomodori pelati 100 g. di olio extravergine di oliva 50 g. di cipolla Sal...
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brod...
Ingredienti: 300 g salsiccia 1 peperone rosso e uno giallo 100 g di piselli sbollentati 4 cucchiaia di pomodoro 1 cucchiaino coriandolo 50 g di burro 1 cipo...
Ingredienti: 8 salsicce fresche di maiale 1 cavolfiore bianco 100 g di lardo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di acqua Aglio, cipolla, prezzemol...
Ingredienti: Per il ripieno occorre: salsiccia suina cipolla qualche cucchiaio di ottimo olio d'oliva pomodoro secco vino bianco secco Per la pasta: farina 00...
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ dacqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane boll...
Ingredienti: 40 g di polpa di salsiccia fresca per persona un abbondante cucchiaio di ricotta per persona olio e.v.o. cipolla tritata zafferano sale vino bianco 7...
Ingredienti: 500 g di salsicce lunghe pomodorini a grappolo o altro vegetale 2 patate 150 g di feta basilico e origano olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 250 grammi di lenticchie di Castelluccio 2 salsicce 1 dado vegetale 2 foglie di alloro 2 foglie di salvia mezza cipolla mezza carota mezzo bicchiere...