Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di asiago ...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe all'olio 250 g di besciamella 100 g di prosciutto cotto 150 g di auricchio dolce 1/2 mozzarella 1 uovo 2 cucchiai di parmigi...
Ingredienti: pasta sfoglia per foderare le formette 500 g di pesce 1 confezione di Philadelphia qualche foglia di aglio orsino timo fresco 6 grandi champignons 2...
Ingredienti: Per la pasta briséé: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 10...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Una piccola ispezione nel frigorifero e, come per miracolo, trovate una rotolo si pasta sfoglia (o brisée) che sta lì tutto solo. È fatta, si prepara una deliziosa quiche!
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie 230 g di funghi champignon 1 pezzetto di porro 4 uova 100 g di parmigiano grattugiato 50 g di speck mezzo bi...
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro q....
Ingredienti: una dose di pate a quiche di felder 400 g di champignon 3 fette di prosciutto cotto tagliate spesse 120 g di scamorza 2 uova parmigiano grattugiato ...
Ingredienti: capellini 400 g zucchine 300 g champignons affettati 250 g cipolla 200 g panna fresca di latte 200 g uova 3 parmigiano grattugiato 100 g olio extra v...