Quiche lorraine

Quiche lorraine
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.12Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
- Sbollentare il bacon a fette in acqua bollente qualche minuto, poi rosolare in padella con il burro fino a dorarlo.
In una teglia da forno stendere la sfoglia, ripiegare i bordi, creare una sorta di cornice.
Bucherellare la sfoglia con i rebbi di una forchetta poi distribuire le fette di bacon a strati alternando al groviera tagliato a cubetti.
Sbattere le uova con il sale e un pizzico di pepe, incorporare la panna e distribuire la salsa ottenuta sulla sfoglia in modo uniforme.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 17.5g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fa schifo

patuscha
Simplement dèlicieux!!
Vota questa ricetta