Quiche porri, zucchine e gamberetti

Una torta salata da servire come antipasto o come portata principale
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliare a rondelle il porro e a fettine sottili la zucchina (privata della parte centrale); farli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe di sichuan, fino a che saranno belli morbidi.
- Lasciate raffreddare.
- Cuocere i gamberetti saltandoli in padella per pochi minuti, bagnandoli con poco brandy, lasciar freddare e salare.
- Sbattere un uovo con la panna, il sale e il pepe di sichuan, precedentemente tostato e tritato.
Stendere nella teglia rotonda il disco di pasta sfoglia, adagiarvi il porro, la zucchina e i gamberi cercando di distribuirli sulla superficie più equamente possibile e versarvi il composto con la panna. - Decorare con qualche fetta di zucchina in superficie, oliare e salare leggermente, ripiegare la sfoglia ai lati ed infornare a 180° per 30 minuti circa. La superficie deve essere ben dorata. Attendere che si intiepidisca per mangiarla.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sfiziosa al posto de
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta