Ingredienti: 200 g di penne rigate 2 uova Una scatola di pomodorini (oppure quelli freschi) 1 spicchio d’aglio 20 g di burro 20 g di parmigiano reggiano...
Ingredienti: 300 g di gamberetti sgusciati, una noce di burro Tartuflanghe, cipollina fresca, 2 uova, un po di latte e due cucchiai di formaggio grattugiato...
Ingredienti: trenette 300 gr. asparagi 200 gr. tuorlo d'uovo 100 gr. parmogiano 1 cucchiaio panna da cucina 2 cucchiai pepe nero e sale q.b. noce di burro...
Ingredienti: 250 g tagliolini freschi 1 tartufo bianco 8 punte di asparagi fresche o surgelate 1 cucchiaino di burro 1 uovo 4 cucchiai di parmigiano sale qb...
Tutti conoscono la carbonara, piatto tipico della tradizione romana, ma non tutti sanno quali sono le sue origini. A differenza di quanto si possa pensare questa pasta non è nata a Roma. Scopri la sua storia!
Ingredienti: 160 g di penne lisce 100 ml di panna da cucina 2 uova freschissime formaggio grana grattuggiato pepe nero basilico fresco 100 g di prosciutto...
Ingredienti: 400g di polenta bramata 1 cucchiaio di sale grosso 3 uova 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 100g di fettine sottili di pancetta...