Bocconcini con zafferano

6 ricette

I bocconcini sono degli ottimi antipasti oppure possono essere serviti come contorno. Ne esistono di vari tipi e tutti con un ripieno differente a seconda degli ingredienti a disposizione e della propria fantasia. Si possono preparare dei bocconcini ripieni di mozzarella, carne, crema di tonno, polpa di pesce, verdure varie e tanto altro ancora. Il tutto viene realizzato attraverso una croccante impanatura di pane e cucinati con olio extravergine di oliva oppure con altri olii più leggeri.

Ricetta Bocconcini di pollo allo zafferano

Bocconcini di pollo allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di petto di pollo biologico Coop latte biologico Coop burro farina biologica Coop sale pepe brandy zafferano
Ricetta Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale ½ scalogno tritato 2 rametti di timo al limone 1 bustina di zafferano pepe colorato sale calendule fresche vino...