Bocconcini con miele

7 ricette

I bocconcini sono degli ottimi antipasti oppure possono essere serviti come contorno. Ne esistono di vari tipi e tutti con un ripieno differente a seconda degli ingredienti a disposizione e della propria fantasia. Si possono preparare dei bocconcini ripieni di mozzarella, carne, crema di tonno, polpa di pesce, verdure varie e tanto altro ancora. Il tutto viene realizzato attraverso una croccante impanatura di pane e cucinati con olio extravergine di oliva oppure con altri olii più leggeri.

Ricetta Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino

Bocconcini di pane con pancetta e rosmarino

Altro facile 1 ora 400 kcal
Ingredienti: 350 g di farina manitoba 1 cucchiaino di miele 1/3 di cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio di formaggio tipo crescenza 300 ml di acqua tiepida...
Ricetta Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Stuzzicherie facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g farina 00 1/2 cubetto di lievito di birra 25 dl di acqua 50 g di formaggio tipo certosa 1 patata lessa 1 peperone rosso e 1 giallo, 1...
Ricetta Bocconcini di grana e caffe'

Bocconcini di grana e caffe'

Dessert facile 30 min 401 kcal
Ingredienti: Cubetti di grana Miele delicato ( Polvere di caffè Per i biscotti: 200 g di farina 00 160 g di philadelphia 1 cucchiaino di sale 50 g di burro...
Ricetta Bocconcini di pane al burro... e 100!

Bocconcini di pane al burro... e 100!

Altro facile 3 h 28 m 613 kcal
Ingredienti: 200 g di manitoba 300 g di farina 00 45 g di burro 300 ml di latte 55 g di zucchero 8 g di sale 1 cucchiaino di miele 7,5 g di lievito