Petitchef

Barbabietola con uovo

8 ricette
Ricetta Intreccio di pan-brioche bicolore (con zucca e barbabietole rosse)

Intreccio di pan-brioche bicolore (con zucca e barbabietole rosse)

Altro facile 3 ore 20 min
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g farina0 manitoba 25 g lievito di birra fresco 40 g zucchero di canna 100 g latte intero 2 uova 8 g sale più un pizzico un pizz...
Ricetta Gnocchi di patate tricolore

Gnocchi di patate tricolore

(24 voti), (4) , (124)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: Per 4 persone: 1kg.di patate pasta bianca 300gr.di farina 1 uovo 200gr.di spinaci 200gr.di barbabietola 2 bustine di zafferano 1 rametto di salvia gr...
Ricetta Ravioli in rosso e verde

Ravioli in rosso e verde

(14 voti), (3) , (136)
Portata principale media 45 min 7 min
Ingredienti: 100 g di farina (anche SG) un uovo intero 50 g di ricotta radicchio rosso 1/2 barbabietola (cotta al vapore) grana gratuggiato sale pepe nero ...
Ricetta Casunziei

Casunziei

(13 voti), (71)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 500 grammi di farina 00 5 uova 4 cucchiai d’olio d’oliva Ingredienti per il ripieno: 3 barbabietole rosse e 6 patate, 1 cip...
Ricetta Aringhe in pelliccia

Aringhe in pelliccia

(10 voti), (22)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 aringhe affumicate 3 patate medie 2 carote 2 barbabietole (già cotte, nelle confezioni sottovuoto) 3 uova 1 cipolla dorata (io ho usato quella di Tr...
6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

(98 voti), (14 commenti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Ravioli rosa in salsa aromatica

Ravioli rosa in salsa aromatica

(20 voti), (1) , (75)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di ac...
Ricetta Polpette rosa finlandesi

Polpette rosa finlandesi

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) POLPETTE: 850 g carne macinato di tacchino 2 uova 2 pugni abbondanti di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape di Dijon antica 4 cucchiai di ...
Ricetta Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: circa 500 ml di kefir 1 media barbabietola cotta 2 cetrioli 2 uova sode sale, pepe un mazzetto di erba cipollina e aneto...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter



Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota