Ingredienti: Impasto: 250 g di farina 00 250 g di manitoba 2 uova 80 g di burro 150-200 g di latte 15 g di lievito di birra 10 g di sale fino 1 cucchiaio s...
Ingredienti: 200 grammi di farina gialla bramata 150 grammi di farina di grano saraceno 150 grammi di formaggio semigrasso (tipo Asiago) 150 grammi di formaggio...
Ingredienti: 500g di bocconcini di manzo magri 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio evo una noce di burro 1 bicchiere di vino bianco buono 1 tazza di brodo di carne...
Ingredienti: 1 kg di papate 200 g di emmental 200 g di asiago 200 g di scamorza 200 g di parmigiano grattugiato 200 g di mozzarella 2 uova 1 cucchiaino di noce mo...
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di ac...
Ingredienti: 125 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente 140 gr zucchero di canna 2 uova 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 90 gr mielbio arancio Rigoni di As...
Ingredienti: 200 gr di biscotti Digestive 130/150 gr di burro 350 gr ricotta 170 gr yogurt greco 1 uovo 50 gr fruttosio marmellata di ribes Rigoni di Asiago ribes...
Ingredienti: Per la frolla: 200 gr farina 00 100 gr burro freddo 100 gr zucchero 1 tuorlo 1 bustina di vanillina Per lo streusel: 60 gr farina 00 2 cucchiai zucche...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vin...
Ingredienti: 8 crèpes salate mezzo litro di besciamella 1 hg di prosciutto cotto o altro affettato a piacere 8 fette di formaggio Asiago 1 pezzetto di burro per i...
Ingredienti: Ingredienti per 6-7 crepes di circa 15 cm: 50 g di farina (per me farina antigrumi del molino chiavazza) 1 uovo di gallina felice 100 g di latte di r...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 150 g di latte 10 g di lievito 3 uova + 1 uovo 15 g di sale 40 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di miele 40 g di strutto...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 150 g di riso soffiato a palline 50 g di wafer alla nocciola 50 g di burro 250 g di mascarpone un bicchierino di rosolio al...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato due merluzzi grandicelli 1 carota 1 rametto di sedano 1 ciuffo di prezzemolo mezza cipolla 100 g di piselli surgelati sale qb ...
Ingredienti: 150 g di miele rigoni d'asiago 50 g di zucchero di canna 50 g di burro 2 tuorli 1 cucchiaio di cacao scorza grat. di 1 limone 3 cucchiaini di p...
Ingredienti: 125gr di burro; -100gr di cioccolato fondente tritato; 300gr di Fiordifrutta Ciliegie Rigoni di Asiago; 150gr di zucchero; 2 grandi uova; 150gr...
Ingredienti: per la pasta frolla: 300g di farina 00 100g di zucchero semolato 100g di burro 2 uova 1 pizzico di sale per la crema pasticcera: 250 ml di lattemezza...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g ...
Ingredienti: 185 g di burro fresco Le Fattorie Fiandino 75 g di zucchero a velo 37 g di albume 250 g di farina Molino Chiavazza un pizzico di sale Fiordifrutta Ar...
Ingredienti: Pan di spagna al cioccolato: 100 g di farina 00 70 g di amido di mais 80 g di cacao zuccherato Arpa 6 uova 100 g di burro 240 g di zucchero 14 g di v...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia 60 ...