Petitchef

Zucchine ripiene al forno...tutto sommato light

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Lessatele in acqua salata per circa 5 minuti.
  • Nel frattempo fate soffriggere il macinato di carne. Scolate le zucchine e fatele raffreddare un pò, poi svuotatele con cura.
  • Aggiungete la polpa svuotata al soffritto di carne, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere qualche minuto.
  • Fate raffreddare un pò e aggiungete la mozzarella tagliata a dadini. Accendete il forno a 180°.
  • Disponete le zucchine in una teglia unta con un filo d'olio, riempitele con il composto preparato e cuocetele in forno per 30 minuti circa.
  • Se necessario coprite con carta forno in modo da non far asciugare troppo le zucchine.

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Domande:




Commenti dei membri:

26/10/2011

Ottimo|Sbollentare le zucchine permette una pulitura veloce.

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