Petitchef

Insalata di gamberi, mango e melagrana

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Insalata aromatica, colorata e salutare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


5 gamberi (5-6 a pax)

Insalata mista

Olive taggiasche

Semi di zucca


Per il condmento :

Olio evo


3 foglie di menta (3-4)

1/2 cucchiaiino di semi di anice

Origano

1/2 lime

Preparazione

  • Cuocete a vapore i gamberi, sgusciateli e togliete il filetto, lavate l'insalata, sgranate la melagrana, pelate il mango e tagliatelo a pezzettini o listarelle.
    Aggregare gli ingredienti aggiungendo una manciata di olive taggiasche e di semi di zucca.
  • In una cocottina mettete le foglie di menta spezzettate, l'origano, i semi di anice pestati, un pizzico di sale e l'olio, mescolate bene. Potete anche preparare il condimento una mezz'ora prima in maniera che l'olio si insaporisca. Spremete mezzo lime e miscelate (per il lime regolatevi in base ai gusti). Versare sull'insalata e mescolare (potete filtrare l'olio con un colino prima di utilizzarlo, secondo le preferenze).
  • Buon appetito a tutti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota