Insalata di gamberi, mango e melagrana

Insalata aromatica, colorata e salutare
Ingredienti
2
Per il condmento :
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Cuocete a vapore i gamberi, sgusciateli e togliete il filetto, lavate l'insalata, sgranate la melagrana, pelate il mango e tagliatelo a pezzettini o listarelle.
Aggregare gli ingredienti aggiungendo una manciata di olive taggiasche e di semi di zucca. - In una cocottina mettete le foglie di menta spezzettate, l'origano, i semi di anice pestati, un pizzico di sale e l'olio, mescolate bene. Potete anche preparare il condimento una mezz'ora prima in maniera che l'olio si insaporisca. Spremete mezzo lime e miscelate (per il lime regolatevi in base ai gusti). Versare sull'insalata e mescolare (potete filtrare l'olio con un colino prima di utilizzarlo, secondo le preferenze).
- Buon appetito a tutti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta