Insalata di gamberi, mango e melagrana

Insalata di gamberi, mango e melagrana
Antipasto
facile
20 min

Insalata aromatica, colorata e salutare

Ingredienti

2

Per il condmento :

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Cuocete a vapore i gamberi, sgusciateli e togliete il filetto, lavate l'insalata, sgranate la melagrana, pelate il mango e tagliatelo a pezzettini o listarelle.
    Aggregare gli ingredienti aggiungendo una manciata di olive taggiasche e di semi di zucca.
  • In una cocottina mettete le foglie di menta spezzettate, l'origano, i semi di anice pestati, un pizzico di sale e l'olio, mescolate bene. Potete anche preparare il condimento una mezz'ora prima in maniera che l'olio si insaporisca. Spremete mezzo lime e miscelate (per il lime regolatevi in base ai gusti). Versare sull'insalata e mescolare (potete filtrare l'olio con un colino prima di utilizzarlo, secondo le preferenze).
  • Buon appetito a tutti.

Vota questa ricetta

GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: