Petitchef

Vol-au-vent con funghi porcini

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di funghi porcini secchi  MANZONI

1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini  GRAN CUCINA


uno spicchio di aglio tritato

1/4 di cipolla tritata

q.b. di  Pepe dei Piaceri   TEC-AL

30 g di burro  IN.AL.PI.

1 confezione di Vol-au-vent

Preparazione

  • Mettete i funghi porcini secchi a bagno per 15 minuti ; fate soffriggere il burro con aglio e cipolla , quindi , aggiungete i funghi porcini reidratati , il prezzemolo , il Pepe dei Piaceri e fate cuocere per 5 minuti ; aggiungete il condimento ai funghi porcini , quindi , fate cuocere per altri 3-4 minuti .
  • Riempite ogni Vol-au-vent con il ripieno preparato , quindi , servite .

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