Petitchef

Vol-au-vent con funghi porcini

La Pasticciona più ricette
(2.75/5 - 4 voti)
Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4 porzioni
- 100 g di funghi porcini secchi  MANZONI

- 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini  GRAN CUCINA


- uno spicchio di aglio tritato

- 1/4 di cipolla tritata

- q.b. di  Pepe dei Piaceri   TEC-AL

- 30 g di burro  IN.AL.PI.

- 1 confezione di Vol-au-vent

Preparazione

Tappa 1

Mettete i funghi porcini secchi a bagno per 15 minuti ; fate soffriggere il burro con aglio e cipolla , quindi , aggiungete i funghi porcini reidratati , il prezzemolo , il Pepe dei Piaceri e fate cuocere per 5 minuti ; aggiungete il condimento ai funghi porcini , quindi , fate cuocere per altri 3-4 minuti .

Tappa 2

Riempite ogni Vol-au-vent con il ripieno preparato , quindi , servite .






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preferite in questo periodo dell'anno?
Vota