Tagliatelle alla panna e funghi porcini

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Nell'utilizzo dei funghi secchi come prima cosa bisogna metterli in ammollo.
In una pentola con un po di olio far soffriggere delicatamente l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo a pezzetti. - Unire i funghi strizzati e, se di gradimento, il vino bianco. Fate svaporare il vino e, dopo un paio di minuti, aggiungete l'acqua di ammollo dei funghi secchi e mezzo dado di funghi.
- Fate ritirare il sughetto e, eventualmente, regolate di sale, ma se avete aggiunto il dado non sarà necessario. Quindi cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo aggiungete la panna da cucina con un po di acqua di cottura della pasta ai funghi e mescolate ottenendo così un sughetto omogeneo.
Scolate la pasta e aggiungetela al composto di panna e funghi. - Infine servite decorando il piatto con del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 39.3g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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