Petitchef

Tagliatelle alla panna e funghi porcini

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
176 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nell'utilizzo dei funghi secchi come prima cosa bisogna metterli in ammollo.
    In una pentola con un po di olio far soffriggere delicatamente l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo a pezzetti.
  • Unire i funghi strizzati e, se di gradimento, il vino bianco. Fate svaporare il vino e, dopo un paio di minuti, aggiungete l'acqua di ammollo dei funghi secchi e mezzo dado di funghi.
  • Fate ritirare il sughetto e, eventualmente, regolate di sale, ma se avete aggiunto il dado non sarà necessario. Quindi cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo aggiungete la panna da cucina con un po di acqua di cottura della pasta ai funghi e mescolate ottenendo così un sughetto omogeneo.
    Scolate la pasta e aggiungetela al composto di panna e funghi.
  • Infine servite decorando il piatto con del prezzemolo tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 176Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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