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Tagliatelle alla panna e funghi porcini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
434 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.75 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Nell'utilizzo dei funghi secchi come prima cosa bisogna metterli in ammollo.
    In una pentola con un po di olio far soffriggere delicatamente l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo a pezzetti.
  • Unire i funghi strizzati e, se di gradimento, il vino bianco. Fate svaporare il vino e, dopo un paio di minuti, aggiungete l'acqua di ammollo dei funghi secchi e mezzo dado di funghi.
  • Fate ritirare il sughetto e, eventualmente, regolate di sale, ma se avete aggiunto il dado non sarà necessario. Quindi cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo aggiungete la panna da cucina con un po di acqua di cottura della pasta ai funghi e mescolate ottenendo così un sughetto omogeneo.
    Scolate la pasta e aggiungetela al composto di panna e funghi.
  • Infine servite decorando il piatto con del prezzemolo tritato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 23.6g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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