Petitchef

Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri.

Antipasto
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate ed asciugate bene i cedri.
    Tagliateli a metà orizzontalmente e svuotateli con un coltellino affilato.
  • Liberate gli spicchi dalla pellicina e dai semi, riduceteli a pezzetti e trasferiteli in una terrina.
    Lavate ed affettate finemente le puntarelle e lasciatele qualche minuto in acqua e ghiaccio.
  • Scolatele bene, versatele nella terrina con il cedro e unite le acciughe a pezzetti.
    Emulsionate in una ciotola l'olio con l'aceto balsamico, sale e pepe e conditevi le puntarelle.
  • Disponete l'insalata nelle scorze di cedro, aggiungetevi le uova sode tagliate a spicchi, decorate con fettine sottilissime di arancia e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri.
Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri. - foto 2
Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri. - foto 3
Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri. - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricettario: i migliori primi di pesce per la Vigilia di Natale. Ricettario: i migliori primi di pesce per la Vigilia di Natale. Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota