Petitchef

Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

Antipasto
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate ed asciugate bene i cedri.
    Tagliateli a metà orizzontalmente e svuotateli con un coltellino affilato.
  • Liberate gli spicchi dalla pellicina e dai semi, riduceteli a pezzetti e trasferiteli in una terrina.
    Lavate ed affettate finemente le puntarelle e lasciatele qualche minuto in acqua e ghiaccio.
  • Scolatele bene, versatele nella terrina con il cedro e unite le acciughe a pezzetti.
    Emulsionate in una ciotola l'olio con l'aceto balsamico, sale e pepe e conditevi le puntarelle.
  • Disponete l'insalata nelle scorze di cedro, aggiungetevi le uova sode tagliate a spicchi, decorate con fettine sottilissime di arancia e servite.

Foto

Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri., foto 1
Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri., foto 2
Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri., foto 3
Un antipasto per la Vigilia. Insalata croccante nei cedri., foto 4

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: i migliori primi di pesce per la Vigilia di Natale.Ricettario: i migliori primi di pesce per la Vigilia di Natale.Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleAntipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce!Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota