Petitchef

Insalata ricca con radicchio

Antipasto
4 porzioni
25 min
5 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.47 (3.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Monda con cura il radicchio lasciando qualche millimetro di radice. Lavalo, asciugalo e taglialo in 6 o in 8 parti seguendo il senso della lunghezza.
  • Lava e taglia a fette un avocado mettendolo all'interno di un'insalatiera insieme con il radicchio.
  • Priva l'arancia della buccia e tagliala a spicchi prima di aggiungerla nella tua insalata assieme alle olive nere snocciolate e i filetti di alice. Condisci l'insalata con l'olio, l'aceto e una spruzzata di sale e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (610g)
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 34g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota