Petitchef

Shuba (insalata di aringhe)

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 filetti di aringa affumicati

2 patate medie


1 scalogno grande

1 barbabietola rossa

2 cucchiai di maionese

Preparazione

  • Si immergono i filetti di aringa affumicati in una bacinella con dell?acqua tiepida per un?ora circa. Nel frattempo si lessano le patate e le carote, una volta raffreddate si puliscono.
  • Sul piatto o su una ciotola da portata si inizia a comporre l?insalata Shuba: prima con un strato di scalogno tagliato finemente, poi uno strato di patate lessa grattugiata con una grattugia per ortaggi, uno strato di carote grattugiate, uno strato di filetti di aringhe sminuzzate, uno strato di maionese ed infine uno strato di barbabietola grattugiata.
  • Si copre con la pellicola trasparente e si lascia riposare in frigo per sei - dodici ore, in modo che si insaporiscano tra di loro gli ingredienti. Si tira fuori dal frigo mezz'ora - una ora prima di servirla.

Foto

Shuba (Insalata di aringhe), foto 1Shuba (Insalata di aringhe), foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1h35m
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di pollo ricca
Insalata di pollo ricca
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Aringhe in pelliccia
Aringhe in pelliccia
6 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Insalata per bento box
Insalata per bento box
1 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota