Petitchef

Insalata di cappone.. natale

Antipasto
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lascia il cappone per 40 minuti a mollo in acqua bollente, sala ed aromatizza con carota, sedano e cipolla.
  • Inoltre metti a mollo in acqua tiepida anche l'uvetta, lessa i fagiolini in acqua bollente sala per 10 minuti, sgocciolali e tagliali a pezzetti.
  • Emulsiona l'aceto, l'olio, sale e pepe.
    Unisci ora i fagiolini all'insalata e aggiungi la salsa.
  • Distribuisci sopra l'uvetta precedentemente sgocciolata e strizzata, i pinoli ed il cappone, irrora con la salsa e servi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota