Petitchef

Insalata di cappone.. natale

Antipasto
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 petto di cappone

1 cucchiaio di uva passa

1 cucchiaio di pinoli

100 g di fagiolini

150 g di insalata mista

4 cucchiai di olio d'oliva

2 cucchiai di aceto

2 carote

1 costa e 1 gambo di sedano

1/2 cipolla

sale e pepe

Preparazione

  • Lascia il cappone per 40 minuti a mollo in acqua bollente, sala ed aromatizza con carota, sedano e cipolla.
  • Inoltre metti a mollo in acqua tiepida anche l'uvetta, lessa i fagiolini in acqua bollente sala per 10 minuti, sgocciolali e tagliali a pezzetti.
  • Emulsiona l'aceto, l'olio, sale e pepe.
    Unisci ora i fagiolini all'insalata e aggiungi la salsa.
  • Distribuisci sopra l'uvetta precedentemente sgocciolata e strizzata, i pinoli ed il cappone, irrora con la salsa e servi.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata giardiniera
Insalata giardiniera
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di polipo e seppia
Insalata di polipo e seppia
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaIdee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota