Tortino di polenta alla salsiccia

Ricetta semplice e gustosa. Un'ottima idea per mangiare la polenta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Versare in una pentola l'acqua e il sale e portare a bollore. Quando l'acqua bolle togliere la pentola dal fuoco e versare la polenta. Mescolare con un cucchiaio di legno.
- Rimettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa e portare la polenta di nuovo a bollore per circa 1-2 minuti.
- Far raffreddare la polenta. Intanto privare la salsiccia fresca della sua pelle.
- Far riscaldare un filo d'olio in una padella, sbriciolarvi la salsiccia e far cuocere per circa 10-15 minuti.
- Quando la salsiccia è pronta, trasferirla in una ciotola, aggiungere la philadelphia e la scamorza tagliata a cubetti. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Imburrare gli stampini di alluminio e ricoprire il fondo e i lati con uno strato di polenta aiutandovi con un cucchiaino. Riempire con il ripieno di salsiccia preparato prima.
- Chiudere con un altro strato di polenta e infornare a 180° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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