Petitchef

Tortino di polenta ai funghi, con porri e gorgonzola

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite i porri tagliate le foglie ma non buttatele, vi dirò prossimamente che farci, fate cuocere al vapore i porri e lasciateli raffreddare. Preparate la polenta ai funghi seguendo le istruzioni della confezione.
  • Quando sarà pronta mettetela in una teglia rettangolare, usato questa della Guardini che comperato quest'estate, tutta pink colore che adoro, coprite con i porri che avrete strizzato per eliminare l'acqua in eccesso.
  • Decorate con dei fiocchi di gorgonzola una bella spolverata di parmigiano, un pizzico di pepe e uno di sale e op là, cuocere in forno per 10/15 minuti quanto basta perché il gorgonzola si sia sciolto.
  • Credetemi un piatto completo, veloce ma molto molto buono.Volendo potete servire questo piatto in piccole cocottine e farete un'ottima figura anche se avete a cena degli ospiti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortino di polenta ai funghi, con porri e gorgonzola
Tortino di polenta ai funghi, con porri e gorgonzola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota