Tortino rustico broccoli (friarielli) ,salsiccia e provola

Tortino rustico broccoli (friarielli), salsiccia e provola
Portata principale
media
45 min
706 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 14.58 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una grossa padella soffriggere lo spicchio di aglio schiacciato col peperoncino e toglierli appena l'aglio diventa biondo. Aggiungere i friarielli, salarli e cuocerli coperti finche non si saranno ristretti e risulterano facilmente arrotolabili intorno alla forchetta.
  • Cuocere la salsiccia in mezzo bicchiere di vino bianco ma non "sfriggerla". Appena si raffredda ridurla in tocchetti eliminando l'intestino esterno.
  • Stendere una delle due sfoglie in un contenitore precedentemente rivestito di carta da forno. Adagiarci prima i friarielli (se l'olio di cottura è molto , scolarli prima un pochino) poi la provola tagliata a dadini piccoli e infine la salsiccia.
  • Ricoprire con l'altra sfoglia e chiudere la torta. Bucherellare la parte superiore per non farla gonfiare troppo e spennellarla con latte precedentemente mescolato a un pizzico di sale. Se vi avanza della sfoglia giocateci un pò e fate un disegno sulla torta :)
  • Preriscaldare il forno a 180 (il mio è ventilato. Per un forno normale 200 ). Cuocere per 25/30 minuti, finchè la sfoglia superiore non si colori per bene ( non bruciata)

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 49g
  • Grassi saturi: 24.2g
  • Proteine: 33.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
sallyvaniaSallyvania

Domande

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Commenti

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anonymous

Un piatto di colore e di sapore

abuso

anonymous

È da provare!!!penso che la farò a pasquetta

abuso

anonymous

Da provare

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anonymous

Ottimaaaaaa!!!

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anonymous

Favolosaaaa!

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