Tortino rustico broccoli (friarielli) ,salsiccia e provola

Ingredienti
6
Costo stimato: 14.58Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una grossa padella soffriggere lo spicchio di aglio schiacciato col peperoncino e toglierli appena l'aglio diventa biondo. Aggiungere i friarielli, salarli e cuocerli coperti finche non si saranno ristretti e risulterano facilmente arrotolabili intorno alla forchetta.
- Cuocere la salsiccia in mezzo bicchiere di vino bianco ma non "sfriggerla". Appena si raffredda ridurla in tocchetti eliminando l'intestino esterno.
- Stendere una delle due sfoglie in un contenitore precedentemente rivestito di carta da forno. Adagiarci prima i friarielli (se l'olio di cottura è molto , scolarli prima un pochino) poi la provola tagliata a dadini piccoli e infine la salsiccia.
- Ricoprire con l'altra sfoglia e chiudere la torta. Bucherellare la parte superiore per non farla gonfiare troppo e spennellarla con latte precedentemente mescolato a un pizzico di sale. Se vi avanza della sfoglia giocateci un pò e fate un disegno sulla torta :)
- Preriscaldare il forno a 180 (il mio è ventilato. Per un forno normale 200 ). Cuocere per 25/30 minuti, finchè la sfoglia superiore non si colori per bene ( non bruciata)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 706Kcal
- Carboidrati: 31.2g
- Lipidi: 49g
- Grassi saturi: 24.2g
- Proteine: 33.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Un piatto di colore e di sapore
anonymous
È da provare!!!penso che la farò a pasquetta
anonymous
Da provare
anonymous
Ottimaaaaaa!!!
anonymous
Favolosaaaa!
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