Petitchef

Polenta con salsiccia e puntine di maiale

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 pezzi di salsiccia a punta di coltello di maiale

300 g di puntine di maiale


1/2 gambo di sedano

1/2 carota

1/2 peperoncino piccante

1 cucchiaio di olio

1 cucchiaio di aceto bianco

1/2 di bicchiere di vino rosso

300 g di salsa di pomodoro

sale q.b.

1 scatola di polenta a cottura veloce

1.700 g di acqua

1 cucchiaio di olio

sale q.b.

Preparazione

  • Tritare nel mixer cipolla sedano e carote e metterle in una pentola con 1 cucchiaio di olio e la carne.
  • Lasciare andare a fuoco dolce e sfumare dopo con l'aceto e il vino.unire la salsa di pomodoro e cuocere per un'ora.
  • Cuocere la polenta seguendo le indicazioni. Metto un po' d'acqua in più perchè ci piace morbida. Servirla accompagnata dal sugo al maiale.


Commenti dei membri:

12/02/2012

È buonissima

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota