Torta salata ai broccoli gorgonzola e noci

Altro
media
1 h 10 m

Una torta salata facile da preparare e tanto gustosa...

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Cuocete a vapore i broccoletti pe circa 9/10 minuti.
    Accendere il forno a 180°.
    Tagliate i broccoletti e poneteli in una ciotola, aggiungete 100 gr. di gorgonzola tagliata , i gherigli di noci, 2 cucchiai di parmigiano e mescolate.
    Sbattete le uova con la panna e aggiungete il tutto al composto di broccoletti e gorgonzola, aggiustate di sale e mescolate molto bene.
    Stendete la pasta di pane aiutandovi con un matterello infarinato e dategli una forma rotonda.
    Ponetela in una teglia di circa 26 cm., sopra un foglio di carta da forno o, in alternativa, imburrate ed infarinate la teglia e fate sbordare la pasta di 2/3 cm.
    Versate il composto e ripiegate i bordi della pasta. Distribuite il rimanente gorgonzola, spolverizzate il parmigiano ed infornate per 35/40 minuti.
    E?.buon appetito!
    E?.se volete proprio esagerare?.aggiungete al composto anche dei dadini di speck?.

Vota questa ricetta

il pomodoro rossoIl pomodoro rosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente!

abuso

anonymous

Semplice genuina e appetitosa...anche usando il radicchjo trevigiano saltato in padella con cipolla e vino bianco...

abuso