Petitchef

Tatin di indivia belga e pinoli

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Dividere i due cespi di belga a metà per il senso della lunghezza e cuocerli in padella con il burro per 10 minuti girandoli da ogni parte, regolarli di sale.
  • Cospargerli con il miele e farli caramellare in padella, tagliarli ancora a metà e disporli sul fondo di una pirofila.
  • Tagliare la pasta sfoglia in eccesso e sistemare il disco di pasta sull?indivia infilando bene il bordo all?interno della pirofila.
  • Punzecchiare la superficie con una forchetta e cuocere in forno a 200°per circa 20 minuti.


Foto

Tatin di indivia belga e pinoli, foto 1
Tatin di indivia belga e pinoli, foto 2
Tatin di indivia belga e pinoli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tarte tatin d?indivia belga e gorgonzola
Tarte tatin d?indivia belga e gorgonzola
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Tarte tatin di indivia belga e pancetta
Tarte tatin di indivia belga e pancetta
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Tatin di peperoni e cipolle di tropea
Tatin di peperoni e cipolle di tropea
6 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Moules frites - ricetta belga
Moules frites - ricetta belga
2 porzioni
1 h 10 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota