Petitchef

Tatin di indivia belga e pinoli

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 grossi cespi di indivia belga

30 g di burro

2 cucchiai di miele

1 manciata di pinoli

1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Dividere i due cespi di belga a metà per il senso della lunghezza e cuocerli in padella con il burro per 10 minuti girandoli da ogni parte, regolarli di sale.
  • Cospargerli con il miele e farli caramellare in padella, tagliarli ancora a metà e disporli sul fondo di una pirofila.
  • Tagliare la pasta sfoglia in eccesso e sistemare il disco di pasta sull?indivia infilando bene il bordo all?interno della pirofila.
  • Punzecchiare la superficie con una forchetta e cuocere in forno a 200°per circa 20 minuti.

Foto

Tatin di indivia belga e pinoli, foto 1
Tatin di indivia belga e pinoli, foto 2
Tatin di indivia belga e pinoli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tatin di peperoni e cipolle di tropea
Tatin di peperoni e cipolle di tropea
6 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Indivia al gratin con prosciutto
Indivia al gratin con prosciutto
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota