- Home
- Ricette
- Ricetta a base di salsiccia
- Ricetta a base di funghi
- Strozzapreti funghi e salsicce
Strozzapreti funghi e salsicce
Un primo piatto saporito e gustoso. Funghi e salsicce un connubio perfetto.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
250 g di
funghi misti surgelati
Vino bianco
Olio extra vergine
Parmigiano q.b.
Preparazione
- Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo dorare in una padella con dell'olio. Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per 6/7 minuti - Sfumate con del vino bianco e aggiungete i funghi. Salate e fate insaporire per altri 10 minuti mescolando.
Scolate gli strozzapreti e aggiungeteli alla salsa mantecando bene - Servite caldi con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito e al prossimo post. Se venite a trovarmi lasciate un commento, ne sarei felice.
Baci Fabiola
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati