Strozzapreti funghi e salsicce

vota adesso
Strozzapreti funghi e salsicce
Portata principale
facile
30 min
757 Kcal

Un primo piatto saporito e gustoso. Funghi e salsicce un connubio perfetto.

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 6.29 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Strozzapreti funghi e salsicce - Preparazione tappa 1Preparazione:
    Tritate lo scalogno e fatelo dorare in una padella con dell'olio. Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per 6/7 minuti
  • Sfumate con del vino bianco e aggiungete i funghi. Salate e fate insaporire per altri 10 minuti mescolando.
    Scolate gli strozzapreti e aggiungeteli alla salsa mantecando bene
  • Servite caldi con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito e al prossimo post. Se venite a trovarmi lasciate un commento, ne sarei felice.
    Baci Fabiola

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza zuccheri aggiunti
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: