Torta rustica con funghi misti, salsiccia e caciocavallo

Torta rustica con funghi misti, salsiccia e caciocavallo
Antipasto
facile
45 min

Gustosa torta di pasta sfoglia farcita con funghi misti, salsiccia e caciocavallo

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Torta rustica con funghi misti, salsiccia e caciocavallo - Preparazione tappa 1In una padella mettete dell'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino e fate rosolare per 2 minuti.
  • Aggiungete i funghi puliti e tagliati, regolate di sale e fate cuocere per 6/7 minuti.
  • Togliete la pelle alle salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare in una padella antiaderente.
  • Tagliate a dadini il caciocavallo.
    Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia foderata con carta forno.
    Bucherellate il fondo con una forchetta e iniziate a mettere i funghi mescolati insieme alle salsicce. Terminate con i dadini di caciocavallo.
  • Infornate in forno caldo a 180° per circa 35 minuti ( la cottura è indicativa, verificatela in base al vostro forno ).

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: