Torta rustica con funghi misti, salsiccia e caciocavallo

Gustosa torta di pasta sfoglia farcita con funghi misti, salsiccia e caciocavallo
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
In una padella mettete dell'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino e fate rosolare per 2 minuti.
- Aggiungete i funghi puliti e tagliati, regolate di sale e fate cuocere per 6/7 minuti.
- Togliete la pelle alle salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare in una padella antiaderente.
- Tagliate a dadini il caciocavallo.
Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia foderata con carta forno.
Bucherellate il fondo con una forchetta e iniziate a mettere i funghi mescolati insieme alle salsicce. Terminate con i dadini di caciocavallo. - Infornate in forno caldo a 180° per circa 35 minuti ( la cottura è indicativa, verificatela in base al vostro forno ).
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta