Torta salata erbette e zucchine

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Stuzzicherie
media
1 h 10 m

Buono per un pic-nic.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Pulito le zucchine, le tagliate a rondelle, le ho messe in padella, con un cucchiaio di olio e una noce piccola di burro e le ho fatte cuocere fino a che non fossero un pochino tenere ma ancora consistenti.
  • Nel frattempo ha lessato le erbette surgelate per il tempo previsto dalla confezione, le ho strizzate bene e le ho messe nella padella con le zucchine facendole asciugare un paio di minuti. Regolato di sale il tutto.
  • In una terrina mescolato la ricotta, le uova intere, il parmigiano grattugiato ed aggiunto il prosciutto cotto (tagliato a striscioline) , il groviera grattugiato grossolanamente e da ultimo le zucchine e le erbette che ormai si erano intiepidite, mescolando delicatamente.
  • Srotolato la pasta briseè e messa in una tortiera con la sua carta da forno, riempito con il miscuglio di ricotta , zucchine ed erbette, ripiegando i bordi.
  • Infornato in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti .

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