Torta di zucchine alla sanremasca

Concedetevi con una torta di zucchine è troppo bello!
Ingredienti
4
per la pasta :
- Sale per il ripieno :
Costo stimato: 4.17Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Si impastano tutti gli ingredienti per ottenere una pasta morbida, che si divide in 2 parti,una un po' piu' grande dell'altra.
- Con il pezzo maggiore di pasta si stende un disco non troppo sottile che si usa per rivestire fondo e pareti di una teglia di 26 cm. di diametro.
- Ungere benissimo di olio fondo e pareti della teglia.Il secondo pezzo si usa per farne un disco con cui coprire il ripieno.
- Si fa tutto a crudo. Si mescolano le uova con le zucchine lavate, asciugate e tagliate a rotelline sottili, la cipolla tritata fine, il parmigiano, il riso, l'olio e abbondante sale e pepe.
- Si mette il composto nel fondo di pasta preparato livellandolo e pressandolo bene, si ricopre con il secondo disco di pasta, si sigillano i bordi con un po' di acqua e si ripiegano verso l'interno.
- Si unge di olio il disco superiore e si fa qualche buchino per il vapore e si inforna a 180C, forno preriscaldato, per circa 50 minuti.Quando e' pronta la pasta e' dorata e la torta si stacca dalle pareti dello stampo. Ottima tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 64.7g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!