Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

Ingredienti
4
Per la pasta:
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritare insieme i peperoni con i capperi e le olive e tenere da parte.
Preparare la pasta sciogliendo il lievito nell’acqua, aggiungere il latte lo zucchero e mescolare bene. - In una ciotola mettere le due farine miscelate con il sale e aggiungere il lievito e lo strutto.
Impastare bene e lasciar lievitare fino al raddoppio. - A questo punto stendere l’mpasto in una sfoglia sottile, distribuire sopra il trito di peperoni e arrotolare la pasta su se stessa.
- Tagliare dei rotolini di pasta e distribuirli nelle teglie con carta forno un po’ distanziati perché in cottura crescono ancora un po’.
- Questo passaggio è molto delicato in quanto i rotolini sono mollicci e non è sempre facile metterli in forma.
- Cuocere in forno molto caldo, circa 200° fino a cottura delle roselline.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 90.2g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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