Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive
Antipasto
facile
40 min
536 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Costo stimato: 1.71 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tritare insieme i peperoni con i capperi e le olive e tenere da parte.
    Preparare la pasta sciogliendo il lievito nell’acqua, aggiungere il latte lo zucchero e mescolare bene.
  • In una ciotola mettere le due farine miscelate con il sale e aggiungere il lievito e lo strutto.
    Impastare bene e lasciar lievitare fino al raddoppio.
  • A questo punto stendere l’mpasto in una sfoglia sottile, distribuire sopra il trito di peperoni e arrotolare la pasta su se stessa.
  • Tagliare dei rotolini di pasta e distribuirli nelle teglie con carta forno un po’ distanziati perché in cottura crescono ancora un po’.
  • Questo passaggio è molto delicato in quanto i rotolini sono mollicci e non è sempre facile metterli in forma.
  • Cuocere in forno molto caldo, circa 200° fino a cottura delle roselline.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: