Petitchef

PENNE SALSICCIA E FUNGHI

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e tagliare a fettine i funghi champignon, farli soffriggere in un po' di olio con l'aglio.
  • Salare.
  • Quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata aggiungere la salsiccia sbriciolata.
  • Far rosolare e sfumare con il vino bianco.
  • Poco dopo aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale se necessario.
  • Lasciare cuocere.
  • Eliminare l'aglio.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire.
  • A piacere aggiungere parmigiano a pioggia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota