Penne salsiccia e funghi

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Penne all'arrabbiata: un classico italiano che scalda il cuore!
-
Penne lisce con melanzane e olive nere
-
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
-
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mondare e tagliare a fettine i funghi champignon, farli soffriggere in un po' di olio con l'aglio.
- Salare.
- Quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata aggiungere la salsiccia sbriciolata.
- Far rosolare e sfumare con il vino bianco.
- Poco dopo aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale se necessario.
- Lasciare cuocere.
- Eliminare l'aglio.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire.
- A piacere aggiungere parmigiano a pioggia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!