Petitchef

Penne salsiccia e funghi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di penne rigate

3 o 4 salsicce piccanti

400 g di funghi champignon

un bicchiere di passata di pomodoro

mezzo bicchiere di vino bianco


olio EVO

uno spicchio di aglio

Preparazione

  • Mondare e tagliare a fettine i funghi champignon, farli soffriggere in un po' di olio con l'aglio.
  • Salare.
  • Quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata aggiungere la salsiccia sbriciolata.
  • Far rosolare e sfumare con il vino bianco.
  • Poco dopo aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale se necessario.
  • Lasciare cuocere.
  • Eliminare l'aglio.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire.
  • A piacere aggiungere parmigiano a pioggia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne con carciofi e salsiccia
Penne con carciofi e salsiccia
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Penne con melanzane, peperoni e salsiccia
Penne con melanzane,peperoni e salsiccia
5 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota