Petitchef

Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una padella capiente far rosolare l'aglio con l'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare, intanto mettere a scongelare i funghi, tagliarli a pezzetti e aggiungerli al composto, salare e pepare e far cuocere per 15-20 minuti finchè i funghi sono cotti.
  • Lessare le tagliatelle una volta cotte versarle nella padella con i funghi, se occorre aggiungere dell'acqua di cottura della pasta, farla saltare bene, a fine cottura aggiungere un pò di olio del tartufo e decorare con le scaglie sempre del tartufo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo
Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota