Petitchef

Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una padella capiente far rosolare l'aglio con l'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare, intanto mettere a scongelare i funghi, tagliarli a pezzetti e aggiungerli al composto, salare e pepare e far cuocere per 15-20 minuti finchè i funghi sono cotti.
  • Lessare le tagliatelle una volta cotte versarle nella padella con i funghi, se occorre aggiungere dell'acqua di cottura della pasta, farla saltare bene, a fine cottura aggiungere un pò di olio del tartufo e decorare con le scaglie sempre del tartufo.

Ricette simili

YouTube

Foto

Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo, foto 1
Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
2 porzioni
20 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tagliatelle ai funghi con salsiccia radicchio e noci
Tagliatelle ai funghi con salsiccia radicchio e noci
4 porzioni
1 h 54 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
4 porzioni
55 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota