Petitchef

Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di tagliatelle


funghi freschi o il misto surgelato

aglio, olio, prezzemolo

carpaccio di tartufo Magnatum Club

Preparazione

  • In una padella capiente far rosolare l'aglio con l'olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e far rosolare, intanto mettere a scongelare i funghi, tagliarli a pezzetti e aggiungerli al composto, salare e pepare e far cuocere per 15-20 minuti finchè i funghi sono cotti.
  • Lessare le tagliatelle una volta cotte versarle nella padella con i funghi, se occorre aggiungere dell'acqua di cottura della pasta, farla saltare bene, a fine cottura aggiungere un pò di olio del tartufo e decorare con le scaglie sempre del tartufo.

Foto

Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo, foto 1Tagliatelle salsiccia, funghi e scaglie di tartufo, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota