Torta salata morbidissima con ripieno al tonno

Ingredienti
4
Per la salsa al tonno:
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Una manciata di capperi o un barattolino di giardiniera sgocciolata
Sbattere le uova con lo yogurt, unire l'olio, il sale e lo zucchero e continuando a sbattere aggiungere la farina. Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, livellare per bene e infornare a 180° per circa 25-30 minuti circa o almeno finchè non ha un bel colore dorato. - Una volta cotta, farla raffreddare e poi tagliare a metà e farcire con la salsa al tonno ottenuta mettendo nel frullatore il tonno, i capperi e la maionese. Conservare in frigo e tirarla fuori pochi minuti prima di servirla. Vi assicuro che è morbidissima e si conserva così anche per il giorno dopo, di più non è durata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 685Kcal
- Carboidrati: 56g
- Lipidi: 37g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza frutta a guscio
Domande
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