Torta salata morbidissima con ripieno al tonno

Torta salata morbidissima con ripieno al tonno
Altro
facile
40 min
685 Kcal

Ingredienti

4

Per la salsa al tonno:

Costo stimato: 4.6 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Una manciata di capperi o un barattolino di giardiniera sgocciolata
    Sbattere le uova con lo yogurt, unire l'olio, il sale e lo zucchero e continuando a sbattere aggiungere la farina. Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, livellare per bene e infornare a 180° per circa 25-30 minuti circa o almeno finchè non ha un bel colore dorato.
  • Una volta cotta, farla raffreddare e poi tagliare a metà e farcire con la salsa al tonno ottenuta mettendo nel frullatore il tonno, i capperi e la maionese. Conservare in frigo e tirarla fuori pochi minuti prima di servirla. Vi assicuro che è morbidissima e si conserva così anche per il giorno dopo, di più non è durata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 685Kcal
  • Carboidrati: 56g
  • Lipidi: 37g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza frutta a guscio
MMarilù

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