Spinaci gratinati

Spinaci gratinati
Portata principale
8 porzioni
facile
40 min

Un piatto pieno di vitamina stanza.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuoci gli spinaci in acqua bollente salata, come indicato sulla confezione. Scolali, strizzali.
  • Soffriggi l'aglio in 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di pomodoro e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti.
  • Mescola agli spinaci questa salsetta e la besciamella.
  • Versa il tutto in una pirofila unta d'olio.
  • Cospargi con il grana.
  • Cuoci in forno caldo a 200° per 20 minuti.
  • Accendi il grill e lascia alcuni minuti, il tempo necessario per far fare la crosticina dorata.
TTitti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

BUONISSIMA E SAZIEVOLE.. OTTIMA

abuso

anonymous

Buonisssssssssimaaaaaaaaaaaaa

abuso