Petitchef

Spinaci gratinati

Un piatto pieno di vitamina stanza.

Portata principale
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Cuoci gli spinaci in acqua bollente salata, come indicato sulla confezione. Scolali, strizzali.
  • Soffriggi l'aglio in 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di pomodoro e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti.
  • Mescola agli spinaci questa salsetta e la besciamella.
  • Versa il tutto in una pirofila unta d'olio.
  • Cospargi con il grana.
  • Cuoci in forno caldo a 200° per 20 minuti.
  • Accendi il grill e lascia alcuni minuti, il tempo necessario per far fare la crosticina dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Spinaci cremosi



Domande:




Commenti dei membri:

29/01/2013

BUONISSIMA E SAZIEVOLE.. OTTIMA

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Buonisssssssssimaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spinaci cremosi
Spinaci cremosi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota