Petitchef

Spinaci gratinati

Portata principale
8 porzioni
20 min
20 min
facile
Un piatto pieno di vitamina stanza.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Cuoci gli spinaci in acqua bollente salata, come indicato sulla confezione. Scolali, strizzali.
  • Soffriggi l'aglio in 2 cucchiai di olio, unisci la polpa di pomodoro e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti.
  • Mescola agli spinaci questa salsetta e la besciamella.
  • Versa il tutto in una pirofila unta d'olio.
  • Cospargi con il grana.
  • Cuoci in forno caldo a 200° per 20 minuti.
  • Accendi il grill e lascia alcuni minuti, il tempo necessario per far fare la crosticina dorata.

Domande:




Commenti dei membri:

29/01/2013

BUONISSIMA E SAZIEVOLE.. OTTIMA

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Buonisssssssssimaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spinacine di pollo
Spinacine di pollo
4 porzioni
1h10m
facile
4.2 / 5
Ricetta Spinaci e uova al forno
Spinaci e uova al forno
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Spinacine vegane
Spinacine vegane
4 porzioni
35 min
media
4.2 / 5
Ricetta Spinaci cremosi
Spinaci cremosi
6 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota