Petitchef

Ciambella di ricotta/ Rosca de ricota

Snack
6 porzioni
20 min
30 min
facile
467 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.28 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare lo zucchero con le uova a lungo fino a ottenere una crema soffice.
  • Poco alla volta unite alla crema la farina mischiata con il lievito e un pizzico di sale, incorporate poi anche la ricotta e il succo e la buccia grattugiata del limone.
  • Mescolare con un cucchiaio fin che l'impasto diventa omogeneo e poi versate l'impasto in una forma per ciambella unta e infarinata.
  • Fate cuocere in forno caldo per circa mezz ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 44.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Ciambella di ricotta/ Rosca de ricota
Ciambella di ricotta/ Rosca de ricota - foto 2
Ciambella di ricotta/ Rosca de ricota - foto 3
Ciambella di ricotta/ Rosca de ricota - foto 4
Ciambella di ricotta/ Rosca de ricota - foto 5
Ciambella di ricotta/ Rosca de ricota - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota