Ciambella di ricotta/ rosca de ricota

Snack
facile
50 min
467 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.28 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavorare lo zucchero con le uova a lungo fino a ottenere una crema soffice.
  • Poco alla volta unite alla crema la farina mischiata con il lievito e un pizzico di sale, incorporate poi anche la ricotta e il succo e la buccia grattugiata del limone.
  • Mescolare con un cucchiaio fin che l'impasto diventa omogeneo e poi versate l'impasto in una forma per ciambella unta e infarinata.
  • Fate cuocere in forno caldo per circa mezz ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 44.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLalu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: