Petitchef

Piadina ripiena di tonno e fagioli

Un delizioso piatto di tonno ai fagioli!
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto stendibile.
  • Dividerlo in quattro parti e tirare ogni pallina fino a che non si ottiene un disco di circa 3 millimetri di spessore.
  • Lasciar lievitare 30 minuti sulla spianatoia se possibile, sennò si possono cuocere anche subito.
  • Cuocerle in una padella antiaderente a fuoco basso finchè non sono poco colorite.
  • Riempire la piadina con tutti gli ingredienti del ripieno mescolati .
  • Condire con paprika, pepe e basilico a piacere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Piadina vegana
Piadina vegana
2 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Piadina sfiziosa
Piadina sfiziosa
4 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota