Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi

Insalata molto gustosa e semplice da realizzare, si presta ad essere sia un piatto unico che un antipasto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.57Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Cuocete in grano saraceno in acqua portata a bollore e salata, rispettando i tempi di cottura sulla confezione. Lavate e centrifugate gli spinaci, tagliate a listarelle i pomodori secchi sott'olio (o anche quelli al naturale).
- Scolate il grano una volta pronto e lasciatelo raffreddare, disponete su un piatto un letto di spinaci, adagiate sopra il grano e i pomodori secchi, guarnite con olive taggische e qualche scaglia di formaggio grana.
- Origano, sale e olio per condire. Dei gherigli di noce sono un'aggiunta interessante che dona croccantezza al piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 39.3g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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anonymous
Salutare
anonymous
L'è veramente bona deh!!
anonymous
LO PREPARATA SEMPRE ,CONTIENE TANTISSIME VITAMINE ,MINERALI ,,QUINDI ESSCELLENTE ,
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