Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi

Insalata molto gustosa e semplice da realizzare, si presta ad essere sia un piatto unico che un antipasto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.57Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Cuocete in grano saraceno in acqua portata a bollore e salata, rispettando i tempi di cottura sulla confezione. Lavate e centrifugate gli spinaci, tagliate a listarelle i pomodori secchi sott'olio (o anche quelli al naturale).
- Scolate il grano una volta pronto e lasciatelo raffreddare, disponete su un piatto un letto di spinaci, adagiate sopra il grano e i pomodori secchi, guarnite con olive taggische e qualche scaglia di formaggio grana.
- Origano, sale e olio per condire. Dei gherigli di noce sono un'aggiunta interessante che dona croccantezza al piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 727Kcal
- Carboidrati: 80.8g
- Lipidi: 37.1g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 30.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta