Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi

Insalata di grano saraceno, spinaci crudi, grana e pomodori secchi
Portata principale
facile
25 min
337 Kcal

Insalata molto gustosa e semplice da realizzare, si presta ad essere sia un piatto unico che un antipasto.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.57 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Cuocete in grano saraceno in acqua portata a bollore e salata, rispettando i tempi di cottura sulla confezione. Lavate e centrifugate gli spinaci, tagliate a listarelle i pomodori secchi sott'olio (o anche quelli al naturale).
  • Scolate il grano una volta pronto e lasciatelo raffreddare, disponete su un piatto un letto di spinaci, adagiate sopra il grano e i pomodori secchi, guarnite con olive taggische e qualche scaglia di formaggio grana.
  • Origano, sale e olio per condire. Dei gherigli di noce sono un'aggiunta interessante che dona croccantezza al piatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Salutare

abuso

anonymous

L'è veramente bona deh!!

abuso

anonymous

LO PREPARATA SEMPRE ,CONTIENE TANTISSIME VITAMINE ,MINERALI ,,QUINDI ESSCELLENTE ,

abuso