Petitchef

Tartare di avocado, cipolla e pomodori

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile
Una insalatina fresca ma nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Sbuccate 1 avocado

4 pomodori


olio evo

e poco peperoncino in polvere

qualche foglia di insalata riccia lavata e spezzettata

Preparazione

  • Togliete il nocciolo e affettatelo, quindi riducetelo a dadini.
  • Spuzzatelo con succo di limone.
  • Tagliate a dadini anche una cipolla rossa di tropea e 4 pomodori perini privati della pelle e dei semi.
  • Unite all'avocado e condite con sale, olio evo e poco peperoncino in polvere.
  • Depositate in fondo a dei bicchieri ampi qualche foglia di insalata riccia lavata e spezzettata, unite le verdure con l'avocado e servite la preparazione ben fresca ad apertura di un pranzo leggero.



Commenti dei membri:

10/09/2014

A parte tutti gli errori ortografici, la cipolla non è nemmeno menzionata negli ingredienti!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Avocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salatePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioCome scegliere un avocado maturoCome scegliere un avocado maturoCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota