Petitchef

Tartare di avocado, cipolla e pomodori

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile
Una insalatina fresca ma nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Sbuccate 1 avocado

4 pomodori


olio evo

e poco peperoncino in polvere

qualche foglia di insalata riccia lavata e spezzettata

Preparazione

  • Togliete il nocciolo e affettatelo, quindi riducetelo a dadini.
  • Spuzzatelo con succo di limone.
  • Tagliate a dadini anche una cipolla rossa di tropea e 4 pomodori perini privati della pelle e dei semi.
  • Unite all'avocado e condite con sale, olio evo e poco peperoncino in polvere.
  • Depositate in fondo a dei bicchieri ampi qualche foglia di insalata riccia lavata e spezzettata, unite le verdure con l'avocado e servite la preparazione ben fresca ad apertura di un pranzo leggero.

Domande:




Commenti dei membri:

10/09/2014

A parte tutti gli errori ortografici, la cipolla non è nemmeno menzionata negli ingredienti!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Come scegliere un avocado maturoCome scegliere un avocado maturo

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota