Tartare di avocado, cipolla e pomodori

Tartare di avocado, cipolla e pomodori
Antipasto
facile
15 min

Una insalatina fresca ma nutriente

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete il nocciolo e affettatelo, quindi riducetelo a dadini.
  • Spuzzatelo con succo di limone.
  • Tagliate a dadini anche una cipolla rossa di tropea e 4 pomodori perini privati della pelle e dei semi.
  • Unite all'avocado e condite con sale, olio evo e poco peperoncino in polvere.
  • Depositate in fondo a dei bicchieri ampi qualche foglia di insalata riccia lavata e spezzettata, unite le verdure con l'avocado e servite la preparazione ben fresca ad apertura di un pranzo leggero.

Vota questa ricetta

GloricettaGloricetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

A parte tutti gli errori ortografici, la cipolla non è nemmeno menzionata negli ingredienti!

abuso