Petitchef

Tartare di avocado, cipolla e pomodori

Una insalatina fresca ma nutriente
Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete il nocciolo e affettatelo, quindi riducetelo a dadini.
  • Spuzzatelo con succo di limone.
  • Tagliate a dadini anche una cipolla rossa di tropea e 4 pomodori perini privati della pelle e dei semi.
  • Unite all'avocado e condite con sale, olio evo e poco peperoncino in polvere.
  • Depositate in fondo a dei bicchieri ampi qualche foglia di insalata riccia lavata e spezzettata, unite le verdure con l'avocado e servite la preparazione ben fresca ad apertura di un pranzo leggero.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

10/09/2014

A parte tutti gli errori ortografici, la cipolla non è nemmeno menzionata negli ingredienti!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota