Pennette integrali, speck menta e zucchine
vota adesso

Insalata molto deliziosa pasta.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.28Euros€ (3.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- Lavate la zucchina e riducetela a rondelle sottili per metà e a cubetti per l'altra metà.Salatele.
- Fate scaldare il cucchiaio d'olio in padella e aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato in due.
- Fate dorare l'aglio per un paio di minuti ed aggiungete la zucchina.
- Lasciate cuocere 3 minuti e poi sfumate con il vino bianco.
- Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura fino a quando si saranno ammorbidite un pò.
- Intanto preparate la pasta.
Poco prima di scolarla regolate le zucchine di sale e pepe aggiungete lo speck tagliato a sfilacci, fatelo saltare insieme alle verdure e poi aggiungete le pennette scolate. - Impiattate e decorate i piatti con ciuffetti di menta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta