Pennette integrali, speck menta e zucchine

vota adesso
Pennette integrali, speck menta e zucchine
Antipasto
facile
38 min

Insalata molto deliziosa pasta.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.28 (3.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura18 min
  • Lavate la zucchina e riducetela a rondelle sottili per metà e a cubetti per l'altra metà.Salatele.
  • Fate scaldare il cucchiaio d'olio in padella e aggiungete lo spicchio d'aglio tagliato in due.
  • Fate dorare l'aglio per un paio di minuti ed aggiungete la zucchina.
  • Lasciate cuocere 3 minuti e poi sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete le foglioline di menta e continuate la cottura fino a quando si saranno ammorbidite un pò.
  • Intanto preparate la pasta.
    Poco prima di scolarla regolate le zucchine di sale e pepe aggiungete lo speck tagliato a sfilacci, fatelo saltare insieme alle verdure e poi aggiungete le pennette scolate.
  • Impiattate e decorate i piatti con ciuffetti di menta.

Vota questa ricetta

CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: