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Rape e cipolle ripiene

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete le rape lavatele e pelatele, le cipolle pulitele del primo strato coriaceo e tagliatele a metà.
  • Mettete a cuocere le verdure al vapore per 10 minuti.
  • Quando son cotte fatele raffreddare un pò poi scavate le rape e togliete il centro delle cipolle.
  • Questi avanzi tritateli e metteteli a rosolare con la carne speziata in poco olio EVO.
  • Quando questo ripieno è ben rosolato
  • Mettetelo in una terrina e lasciate raffreddare, unite il formaggio tagliato a piccoli dadini, una manciata di pangrattato, sale e pepe.
  • Mescolate bene.
  • Salate e cospargete di pan grattato le scodelline di verdura
  • Riempitele bene e abbondantemente, spolverizzate ancora di pangrattato e bagnate con un filo d'olio.
  • Infornate sotto al grill per 10/15 minuti.
  • Togliete quando il pan grattato si è imbrunito e il formaggio sciolto.


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Rape e cipolle ripiene
Rape e cipolle ripiene - foto 2

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