Rape e cipolle ripiene
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Prendete le rape lavatele e pelatele, le cipolle pulitele del primo strato coriaceo e tagliatele a metà.
- Mettete a cuocere le verdure al vapore per 10 minuti.
- Quando son cotte fatele raffreddare un pò poi scavate le rape e togliete il centro delle cipolle.
- Questi avanzi tritateli e metteteli a rosolare con la carne speziata in poco olio EVO.
- Quando questo ripieno è ben rosolato
- Mettetelo in una terrina e lasciate raffreddare, unite il formaggio tagliato a piccoli dadini, una manciata di pangrattato, sale e pepe.
- Mescolate bene.
- Salate e cospargete di pan grattato le scodelline di verdura
- Riempitele bene e abbondantemente, spolverizzate ancora di pangrattato e bagnate con un filo d'olio.
- Infornate sotto al grill per 10/15 minuti.
- Togliete quando il pan grattato si è imbrunito e il formaggio sciolto.
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