Petitchef

Fragole gratinate all'aceto balsamico

Dessert
2 porzioni
15 min
25 min
facile
146 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulite le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a metà.
    Mettetele in una ciotola e conditele con un cucchiaio di aceto balsamico.
  • Al momento di preparare il dolce, suddividete le fragole in due tegamini.
  • Montate l'uovo con lo zucchero ed un pizzico di sale.
  • Unitevi un cucchiaio di aceto; quindi cuocete a bagnomaria come uno zabaglione, continuando a montare.
  • Quando il composto sarà caldo, gonfio e spumoso, toglietelo dal fuoco e versatelo sulle fragole.
  • Gratinate con il cannello e servite immediatamente.
  • Se lo desiderate, potete decorare con una fogliolina di menta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 22.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fragole in latte di riso
Fragole in latte di riso
4 porzioni
1h10m
media
Ricetta Fragole e gelato
Fragole e gelato
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Crostata di Fragole - Ricetta Facile
Crostata di Fragole - Ricetta Facile
10 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole frescheIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota