Fragole gratinate all'aceto balsamico

vota adesso
Fragole gratinate all'aceto balsamico
Dessert
facile
40 min
111 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.38 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Pulite le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a metà.
    Mettetele in una ciotola e conditele con un cucchiaio di aceto balsamico.
  • Al momento di preparare il dolce, suddividete le fragole in due tegamini.
  • Montate l'uovo con lo zucchero ed un pizzico di sale.
  • Unitevi un cucchiaio di aceto; quindi cuocete a bagnomaria come uno zabaglione, continuando a montare.
  • Quando il composto sarà caldo, gonfio e spumoso, toglietelo dal fuoco e versatelo sulle fragole.
  • Gratinate con il cannello e servite immediatamente.
  • Se lo desiderate, potete decorare con una fogliolina di menta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 17.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: