-
Home
-
Ricette
-
Fragole gratinate all'aceto balsamico
Fragole gratinate all'aceto balsamico
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.78Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a metà.
Mettetele in una ciotola e conditele con un cucchiaio di aceto balsamico.
-
Al momento di preparare il dolce, suddividete le fragole in due tegamini.
-
Montate l'uovo con lo zucchero ed un pizzico di sale.
-
Unitevi un cucchiaio di aceto; quindi cuocete a bagnomaria come uno zabaglione, continuando a montare.
-
Quando il composto sarà caldo, gonfio e spumoso, toglietelo dal fuoco e versatelo sulle fragole.
-
Gratinate con il cannello e servite immediatamente.
-
Se lo desiderate, potete decorare con una fogliolina di menta.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 146Kcal
-
Carboidrati: 22.8g
-
Lipidi: 2.9g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 4g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 22.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
7
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati