Fragole gratinate all'aceto balsamico
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.38Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulite le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a metà.
Mettetele in una ciotola e conditele con un cucchiaio di aceto balsamico. - Al momento di preparare il dolce, suddividete le fragole in due tegamini.
- Montate l'uovo con lo zucchero ed un pizzico di sale.
- Unitevi un cucchiaio di aceto; quindi cuocete a bagnomaria come uno zabaglione, continuando a montare.
- Quando il composto sarà caldo, gonfio e spumoso, toglietelo dal fuoco e versatelo sulle fragole.
- Gratinate con il cannello e servite immediatamente.
- Se lo desiderate, potete decorare con una fogliolina di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (63g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta