Souffle' gelato alle fragole
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 31.79Euros€ (10.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavare le fragole e pulirle, passarle al mixer. Filtrare il passato, metterlo sul fuoco e fare addensare, si dovranno ottenere 200 grammi.
- In una casseruolina unire lo zucchero e 4 cucchiai d?acqua, portare sul fuoco fino ad ottenere uno sciroppo denso.
- Montare gli albumi, con un pizzico di sale, a neve molto soda, versarvi lo sciroppo di zucchero continuando a montare a bassa velocità.
- Unire alla meringa il passato di fragole freddo e la panna montata. Versare nello stampo e porre in freezer per 4-5 ore. Sformare e decorare con fragole e panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 938Kcal
- Carboidrati: 110.3g
- Lipidi: 40.5g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 14.2g
- Fibre: 18.7g
- Zucchero: 109.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1223g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta