Souffle' gelato alle fragole

vota adesso
Dessert
facile
45 min
938 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 31.79 (10.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare le fragole e pulirle, passarle al mixer. Filtrare il passato, metterlo sul fuoco e fare addensare, si dovranno ottenere 200 grammi.
  • In una casseruolina unire lo zucchero e 4 cucchiai d?acqua, portare sul fuoco fino ad ottenere uno sciroppo denso.
  • Montare gli albumi, con un pizzico di sale, a neve molto soda, versarvi lo sciroppo di zucchero continuando a montare a bassa velocità.
  • Unire alla meringa il passato di fragole freddo e la panna montata. Versare nello stampo e porre in freezer per 4-5 ore. Sformare e decorare con fragole e panna montata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 938Kcal
  • Carboidrati: 110.3g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 18.7g
  • Zucchero: 109.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1223g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: