Rotolini dolci di pasta fillo

Rotolini dolci di pasta fillo
Dessert
facile
35 min
122 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.16 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Accendete il forno a 200° e foderate una teglia con la carta forno.
  • Tagliate a dadini non troppo piccoli 2 banane ed una mela non troppo succosa, aggiungete 2 cucchiai di zucchero muscovado, un pizzico di cannella e 2 cucchiai di farina di mandorle, mescolate.
  • Prendete 3 fogli di pasta fillo, divideteli a metà, riempiteli con un po di composto e arrotolateli.
  • Disponeteli sulla teglia, spennellateli con del burro fuso, cospargeteli con dei semi di papavero e cuocete per 10-15 minuti. Servite caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 122Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
PasticcinoPasticcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: