Mini quiche con zucchine e gamberetti

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
914 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.85 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una padella fate leggermente soffriggere lo scalogno a fettine. Unite la zucchina tagliata a cubetti e dopo qualche minuto aggiungete i gamberetti a pezzetti.
  • Regolate di sale e pepe, sfumate con il cognac, unite il cucchiaino di curry, portate a cottura a fuoco piuttosto vivace e una volta pronti, lasciate intiepidire.
  • MINI QUICHE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI - Preparazione tappa 3Nel frattempo, rivestite gli stampini con la pasta brisè. In una terrina, sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale e pepe e il parmigiano grattugiato.
  • Coprite il fondo di ogni stampino con le zucchine e i gamberetti, versatevi sopra il composto di uova e panna e, con gli avanzi di pasta, fate delle striscioline di decorazione.
  • Mettete in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 60.7g
  • Grassi saturi: 39.2g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Senza zuccheri aggiunti
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: