Mini quiche con zucchine e gamberetti
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.85Euros€ (3.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una padella fate leggermente soffriggere lo scalogno a fettine. Unite la zucchina tagliata a cubetti e dopo qualche minuto aggiungete i gamberetti a pezzetti.
- Regolate di sale e pepe, sfumate con il cognac, unite il cucchiaino di curry, portate a cottura a fuoco piuttosto vivace e una volta pronti, lasciate intiepidire.
Nel frattempo, rivestite gli stampini con la pasta brisè. In una terrina, sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale e pepe e il parmigiano grattugiato.
- Coprite il fondo di ogni stampino con le zucchine e i gamberetti, versatevi sopra il composto di uova e panna e, con gli avanzi di pasta, fate delle striscioline di decorazione.
- Mettete in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 60.7g
- Grassi saturi: 39.2g
- Proteine: 39.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta