Quiche con zucchine e wurstel

Portata principale
facile
20 min
696 Kcal

La quiche con zucchine e wurstel è una torta salata molto facile da preparare. La torta è ottima come antipasto freddo o caldo. Vengono cotte prime le zucchine e poi si uniscono tutti gli ingredienti, ottenendo un composto omogeneo.

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.67 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Lavare, pulire e tagliare a rondelle le zucchine. In un pentolino, sciogliere il burro e cuocere le zucchine. Se fosse necessario aggiungere un pò di acqua durante la cottura.
  • In un pentolino mettere uova, parmigiano,sale,pepe, wurstel, zucchine e panna. Amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno. Riscaldare il forno a 220°.
  • Sistemare la sfoglia con la sua carta forno in una pirofila. Fare uno strato con mozzarella in fette,coprire con metà impasto delle zucchine, fare un altro strato di mozzarella e terminare con l’impasto di zucchine e wurstel.
  • Infornare e cuocere per 20 -25, o fino a quando l’impasto sarà dorato. Sfornare e fare intiepidire prima di gustare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 58.1g
  • Grassi saturi: 35.1g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: