Quiche con zucchine e wurstel
La quiche con zucchine e wurstel è una torta salata molto facile da preparare. La torta è ottima come antipasto freddo o caldo. Vengono cotte prime le zucchine e poi si uniscono tutti gli ingredienti, ottenendo un composto omogeneo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.67Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Lavare, pulire e tagliare a rondelle le zucchine. In un pentolino, sciogliere il burro e cuocere le zucchine. Se fosse necessario aggiungere un pò di acqua durante la cottura.
- In un pentolino mettere uova, parmigiano,sale,pepe, wurstel, zucchine e panna. Amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno. Riscaldare il forno a 220°.
- Sistemare la sfoglia con la sua carta forno in una pirofila. Fare uno strato con mozzarella in fette,coprire con metà impasto delle zucchine, fare un altro strato di mozzarella e terminare con l’impasto di zucchine e wurstel.
- Infornare e cuocere per 20 -25, o fino a quando l’impasto sarà dorato. Sfornare e fare intiepidire prima di gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 58.1g
- Grassi saturi: 35.1g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta